Política de privacidad


Sistema operador de los servicios de agua potable y alcantarillado del municipio de Huejotzingo “SOSAPHUE”, con domicilio en Carlos Ignacio Betancourt No.280 barrió primero Huejotzingo puebla México C.P. 74160 es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informó lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizáremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
A. Contracción
B. Constancia
C. Pre factibilidades
D. Toma de lectura
E. Estado de cuenta
F. Revisión
G. Recibo de cobro
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero q nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
A. Coordinación del usuario
E caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en este sistema operador, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente en atención a clientes.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: edad; domicilio; teléfono y correo electrónico particulares; firma autógrafa.
Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros a bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (cancelación ); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar el formato respectivo en atención a clientes.
El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente:
• Pasar al área de atención al cliente y solicitar el formato correspondiente.
• Un ves completo el formato entregarlo en atención a clientes para su trámite correspondiente.
Los datos de contacto de la persona o departamento que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información con los siguientes:
• Departamento de atención a clientes.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras cusas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:
• Carteles.
• Correo electrónico.
• Redes sociales.


reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.